Автомобильно-спортивный журнал

Купить Ниссан Патрол (Nissan Patrol) в Москве?

Купить сайт!

Этот популярный во всём мире внедорожник можно легко найти в продаже в Москве. Как новый, так и подержанный. Стоит ли его покупать и можно ли его найти в продаже? Сейчас обсудим...

Компания Ниссан выпускает модель "Патрол" с 1951 года, т.е. без малого 70 лет на момент написания этой статьи и останавливаться не собирается.

Ниссан Патрол на выставке в Москве

Для ежедневных городских поездок на работу и обратно такой автомобиль вряд ли является оптимальным решением. Однако, если вы часто бываете за городом, особенно там, где не всегда есть хорошие дороги - этот внедорожник вас не разочарует. Он создан именно для бездорожья, именно в отсутствие асфальтированной дороги Nissan Patrol сможет продемонстрировать все свои преимущества и комфорт.

Следует отметить, что существуют модели как с дизельным, так и с бензиновым двигателем. У каждого из них есть свои недостатки и преимущества. На мой взгляд, бензиновый двигатель лучше показывает себя в городском цикле и на автострадах. Однако, когда речь идёт о реальном бездорожье - стоит обратить внимание на дизель! Да, не будет такого отклика на педаль "газа", но по пояс в грязи он вам вряд ли потребуется.

Другим важным фактором, является то, что с 2017 года компания Ниссан не поставляет "Патрол" в Россию. Предпочтение отдаётся локализованным моделям, производящимся в РФ, а "Патрол" производится в Японии и стоит достаточно дорого. Поэтому на официальном российском сайте автопроизводителя в разделе "Новые автомобили" вы эту модель не найдёте, однако в списке "Автомобили с пробегом" она присутствует.

Октябрь 2019.

Метки: ниссан патрол; nissan patrol

Опрос

Есть ли у вас спортивный автомобиль?

Результаты